遇到碰瓷的怎麽办

上个月到商场购物不小心碰坏了几根破筷子敲诈了我几百块,心疼死了,那个丧门星非说是红木的,明明是一般的木头,明明是他的东西摆出了货架,怎麽也要负一半的责任?越想越气,现在还有挽救的机会吗?请各位高人指点一下。多谢

全部回答

    很多规矩特别是商场的规矩我们不懂,但有法律,他们既然叫你赔了几百块钱,并说什么红木的,那,他们既然已经收了钱,筷子就算你买下了啊,那他们应该给你出据发票或者收条什么的,而你也要把所谓损坏的破筷子拿到手,找部门鉴定,如果是,那就认帐,如果是被恶意敲诈,哈哈,那对不起,打到国务院门口也要讨回公道,老百姓别太“温顺”了,对了,有几个部门可以去,消协,技术监督局,物价局,税务局,卫生监督所,物价局可以查他的定价是否暴利,哪些产品的税后利润不能超过多少等等,税务局查他完税情况,技监局查质量,卫生监督查他是否含有致癌等对人体有害物质,这些部门找了还没见效,就到当地信访局上访,如果还不行,那就买张火车票上省,省上不管,就上京,再次呼吁,老百姓不要无理取闹,但也不要沉默,不要逆来顺受,不要太温顺了啊。

应该态度强硬,先报警再说。

向消协投诉,请求查处,行碰瓷搞讹诈,法律不容。

给你推荐个好网站吧,上面全是有执业证号的真的律师,效果不错,很快,很权威,你不妨去试试.网址是:

你也摆出强硬的姿态,他看到就怕了