考英语导游证要多少?

英语导游证要多少钱

全部回答

    全国各省导游人员资格证报名费用参考表省 份报名费用详 情河 北普通话:全省统一费用220元/人吉 林考试人员每人需交考务培训费655元、教材费160元/套(含导游词)单科加试外语:150元/人(代省旅游局收取)广 东新考类(中文)598元/人;(外语)648元/人加考类笔试:“导游综合知识”,每人368元;“广东导游基础知识”,每人92元口试:“导游服务能力”,中文每人230元,外语每人280元湖 北考试报名费:380元/人(其中报名费10元/人,笔试250元/人,口试120元/人);加试考生130元/人,免面试考生260元/人重 庆依据(渝价〔2006〕385号)文件核定收费标准执行广 西考生报名考试费235元/人,报名时交由各市旅游局代收 加试英语的考生报名考试费为100元/人,加试其他外语和粤语的考生报名考试费为55元/人山 东新考类:260元/人;已取得中文导游证报考外语导游证的考生:160元/人;外省转入我省考试的考生:160元/人贵 州全省统一报名及考务费220元/人北 京笔试为120元;口试(含加试)为60元辽 宁现场考试费用为60元;上机考试费用为两科共计140元湖 南基础知识考试(四科)每科60元,现场考试每人80元,加试外语每人40元以上合计一般考生每人需交费用320元/人,只加试外语的考生需交费用120元/人教材费162元/套浙 江全省统一收费305元/人上 海中文类导游资格考试费305元英语类导游资格考试费350元;免英语笔试的考试费305元;已有导游员资格证书,另行加考英语导游员资格证书的考试费215元;加考英语导游员资格证书并可免英语笔试的考试费170元其他外语语种类导游资格考试费305元,已有导游员资格证书,加考其他外语语种导游员资格证的考试费170元黑龙江普通话:培训980元/人;不培训700元/人 外语:1500元(含报名费、考务费、培训费、书费、资料费)考试不合格者如下次考试交500元(含报名费、培训费、考务费)山 西每人收取报名费10元,考务费250元,外语加试70元天 津考务及相关费用260元,教材费据实收取(约140元),培训费380元外语类加试报名考务费200元安 徽新考类(中文新考、外语新考):导游人员资格考试每人收取考务费260元;加试类(外语加试、异地换证加试):导游人员资格考试加试每人收取考务费80元云 南考务费:新考考生笔试50元每人每科,口试每人次100元;加试考生考务费每人100元;其他省(市)、自治区转入资格证考生加试考务费150元福 建考试费每人260元(加试考生每人140元)河 南笔试:中文类110元/人,外语类140元/人;加试28元/人口试:95元/人江 西普通话类考生每人收取考务费280元,外语类考生每人收取考务费320元;对已在我省取得普通话导游人员资格证书加试外语语种的考生每人收取考务费120元;对已在外省取得全国导游人员资格证书拟在我省从事导游工作的考生每人收取考务费80元内蒙古统一报名费60元,考务费160元西 藏培训费及考务费等,共计1130元/人江 苏报名费10元/人,笔试每科60元,现场考试120元/人,共计310元增考和异地换证考生按130元/人收取新 疆中文考试的考生考务费为245元/人外语考试的考生考务费为275元/人已取得全国导游资格证书需加试其他语种的考生,考务费为95元/人青 海考试费用每科65元宁 夏统一收费海 南统一收费四 川笔试费每人180元,口试费:中文每人60元、外语每人85元陕 西统一收费甘 肃(1)笔试共计4科,每人每科40元,笔试考务费计160元;现场面试每人40元,共计200元。
    (2)已获得普通话导游资格证申请报考外语导游资格证的,只参加外语面试,考试费40元。  导游考试费用都是不同的,根据各个省自身情况而定,以上资料仅供参考,建议考生报考前向当地旅游局或相关部门咨询。

已帮你咨询过。在常州考个导游证需要一千左右费用,一般是周末上课的 一周一天课程。要求18周岁以上 高中或是中专学历以上才可参与报名。培训时间一般在三个月左右。课程都有导游基础知识、导游实务、导游政策与法规这三门。希望这些答案能帮助到你。###百度一下吧