大学生英语竞赛证书有用吗?

全部回答

    National English Contest for College Students 全国大学生英语竞赛是经教育部有关部门批准,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社承办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。
  本竞赛是全国性大学英语学科竞赛。  旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革精神,促进大学生英语水平的全面提高,激发学生学习英语的兴趣,鼓励英语学习成绩优秀的大学生。这项竞赛活动,既可以展示各高校大学英语教学改革的成果,又可以有助于学生打好英语基础,提高综合运用英语的能力,推动全国大学英语教学上一个新台阶 学术,是指系统专门的学问,是对存在物及其规律的学科化论证,泛指高等教育和研究。
    当代人学家张荣寰将学术的概念界定为是对存在物及其规律的学科化论证。这。。。###当然算的啊 它是由大学外语教指委、大学外语教学研究会举办的。