各位妈妈都给宝宝接种过什么自费的疫苗啊?

各位妈妈都给宝宝接种过什么自费的疫苗啊?快进来分享一下

全部回答

完全没打过自费的疫苗,我觉得没必要

HIB。还有百日破的第一针,医生说这个打了宝宝容易吵,先打个好的看吵不吵,不吵再打免费的。我就打了收费的,。后悔了,因为我家宝打了针后从来没吵过,。

昨天去省妇幼,医生建议给我宝宝接种B型流感疫苗(B型嗜血流感杆菌),搞不清这个起什么作用啊,妈妈们都给 ... 就是HIB,一般在三个月打第一针,预防脑膜炎的

自费在大都是二类疫苗,我家宝宝暂时打了HIB,其他的可能会少打,只有那种发病率高的才考虑

我崽3个月去打针的时候那医生也是说让我打什么B型流感嗜血杆菌疫苗 我百度了下 好多人都是说不要打 即便要打也要等孩子大点再打