这样子的话会不会男孩几率大呢?

做比超的时候医生说宝宝像男孩儿,这样子的话会不会男孩几率大呢?

全部回答

你好,既然做彩超的时候医生说像男宝宝,如果是老医生,应该是差不多了,但并不能百分百的

您好,如果做b超的时候医生说宝宝像男孩儿是有可能宝宝的男孩儿个几率大,因为男孩儿跟女孩儿两部的轮廓是不一样的

你好,这样几率比较大点,但是也不一定就是男孩儿,男孩女孩儿都一样,宝宝健康就好。

既然医生做比超的时候这样子说那应该就是个男宝宝了,以平常的心态来对待,不要老想着肚子里的宝宝是男宝宝!这样到分娩时如果有,出入也不会太失望。