宝宝白天晚上都不睡 怎么回事啊 睡下了 过会马上又醒过来?

宝宝白天晚上都不睡 怎么回事啊 睡下了 过会上又醒过来的

全部回答

亲尽量给宝宝创造一个良好的睡眠环境,同时尽量多陪在宝宝身边让宝宝有安全感。

    缺钙孩子的表现为“汗多 摇头 脱发 出牙晚 睡觉不踏实和四肢力度小”孩子 一般出生后的15天或者满月后医生就建议给宝宝吃鱼肝油 多晒太阳来补钙, 有些妈妈困惑的是“我也长期给孩子补钙了,太阳也晒了,怎么还是缺呢?”,补钙是讲究科学的,一般在吃饱后的一个小时或者一个半小时服用钙剂,这时补钙比较容易吸收,晒太阳的时候必须太阳的光要照射在宝宝的皮肤上,手 脚 胳膊 腿以及屁股,切记太阳光很强的时候不要刻意去照射宝宝的头部,一定记得钙剂不可以喝食物包括奶同时服用,会影响吸收,4到6个月以后加强宝宝的辅食添加,多户外运动增强免疫力,夏鑫/晨鑫妈妈祝宝宝健康 快乐!。