孕39周假宫缩多久会生小孩子啊?

孕39周假宫缩多久会生小孩子啊?希望有经验的宝妈们告诉我假宫缩多久会生小孩子。

全部回答

假性宫缩的话是不会生小孩的,只有出现规律性,到真的宫缩才会出现生小孩的情况

怀孕39周假宫缩多久会生小孩,每个人都是不一样的,只要等到宫缩比较频繁,持续时间比较长的话就是要生宝宝了。

假性宫缩现象的话可能就是快要生产方面的征兆了,你这个时候也应该要,多观察自己身体的变化。

你好我宫缩十几个钟才生我宝宝,进去产房五分钟就生了,宫缩时候你可以喝点真蜂蜜水会帮助顺产。