女孩子初中毕业学什么好啊?

全部回答

    学会计是一个很不错的选择哦,金帐本会计培训挺专业的,详情可去了解下的哦###看你对什么感兴趣###做影视演员去前途无可限量###这个没有什么特别的,主要还是看你喜欢哪个领域的就去认认真真的学好它,现在具体到哪个领域不好说啊,不同地方有不同的情况不同时间有不同情况,还有现在大学生就业都是很大的问题呢。
    学好并精通一门领域,发现社会需要的。希望我的回答可以帮助到你###女孩子一般来说都适合一些非长时间的、需要细心和认真的、比较轻松的工作,那可以学设计类或者是现在比较流行的营销类,设计类包括平面设计、网站设计、美工、动漫设计这些;营销类包括SEO、网络推广、营销策划、电子商务类工作,自己比较喜欢什么呢?###现在什么都离不开计算机,你可以往计算机方面,设计类,电子商务等方面发展呀。
    出来都是在办公大楼里面工作。北大青鸟三孝口校区就是个很不错的学校。是学历+技能+就业一体化的。像你这种情况,在学到一门好的技能的同时,是可以拿到大学毕业证的哦。详细地你可以去学校的网站看看。
  ###女孩子学电脑设计技术比较好, 因为女孩子美感比男生强。设计领域的热门专业:动漫游戏设计师专业,环境艺术设计师专业,广告传媒设计师专业###学电脑是很不错的啊,可以去安徽新华电脑学院啊,还推荐就业呢。
    ###女孩子学习化妆有前途啊,即使是不从事化妆师工作的女孩子,化妆和打扮自己也是一项终生的事业。我是一名化妆师,三年前湖南那边学的,我们那一批冰山毕业出来的学员,很多都拥有了自己的彩妆吧或者摄影工作室,混的稍微差一点的就继续在做化妆师。
  只要把技术学好了,工作努力一点,都是很有前途的,加油吧!###现在学化妆好吗?学化妆哪里好呢?很多人都觉得,现在学化妆那么多人,还有市场吗?我想说的是,现在只要是能赚钱的行业,肯定都是有人在做,有人的地方就会有竞争,难道你因为看到了市场的竞争,而放弃自己喜欢的行业吗?或许我们的起点不如别人,但是我相信只要努力,初学者也是可以在这个行业做的很好的。
    刚开始做化妆的时候,一定要记得不求与人相比,但求超越自己! 化妆行业,我觉得一定要首先是自己喜欢这个行业,因为技术行业,如果你不喜欢的话,要学好学精肯定是很难的,从自己的兴趣出发了之后,再努力找一所好学校,再坚持下去,肯定是可以做的很好的,记得如果是把化妆作为自己未来的事业去做的话,一定是选择自己所爱的,爱自己所选择的!在选学校这方面我建议是问下在校学生,或者是毕业了的学生,从他们口中你才可以知道这个学校的实际情况,在校学生你可以试听的时候去感受下学校的氛围,毕业的学生估计不是很好找,这个就要看你身边有没有这方面的朋友了。
    再看下学校的作品和学校的实习相关的,还有就是不是签订就业合同之类等等,只要做到上面几点的话,选个好学校应该是不难的。我是2012年在北京京彩毕业的,京彩给我的感觉就是,教学规划好,老师技术好,学校有实力,实习多加上就业安排有保证,所以我现在工作的很不错,我毕业的时候是学校老师给我介绍去一家影楼,妆都不用试,就直接上班的,他们学校有很多长期合作的工作单位,毕业真的不担心就业的问题。
    以上的话希望对你的选择有帮助吧,不过你要记得,没有人会帮你一辈子,所以你要靠自己去奋斗!化妆师的路在于坚持,坚持的越久,技术越好,发展才会越好!###电脑相关的吧,比较热门,像网页制作,网站开发,网络营销,等等互联网相关的,非常不错。

    女生最赚钱职业推荐 一、公关 公关是女生的“传统优势项目”,也是现代社会经济生活中一门高深的学问。在传统上,女生比男生具有更大的公关优势:表达能力、交际能力、协调能力都比男生强而且更富于情感性。
  在竞争越来越激烈的知识经济时代,在眼球经济时代,公关比任何时候都更重要。   中高级公关小姐总是在全球各地飞来飞去,为效力的各大公司做专题、组织培训,以至企业战略咨询、与政府的联络等,成为最耀眼的白领女生之一。
   二、人力资源 在国外,没有行政经理一职,只有人事经理,专门管理公司的行政事务、人事安排、职工考核培训,建立公司人事制度、利益分配制度等,权利自是一人之下万人之上。  国内随着体制改革和经济开发的深入,人力资源的开发和管理越来越受到重视,一个现代企业,最重要的不是资金是否充足,而是是否有一群有知识有能力并与企业同生共死的员工,而女性所特有的亲和力及号召力使她们更胜任人事经理的工作。
   三、传播媒介 如今可以叫做传媒时代,任何风潮可以在一夜之间传遍世界的每一个角落,因而传媒红人无不红的发紫,从中央电视台“综艺大观”一飞冲天的倪萍,到湖南卫视“快乐大本营”台柱之一的李湘,从由电影下来有操刀电视的第一富婆刘晓庆,到原来效力于传媒后来驾权传媒的杨澜,女生在传媒媒介中始终是一道亮丽养眼的风景线,她们的收入自然是一般人几十辈子也挣不来的。
     四、外企白领 严格说来,外企白领不是一种职业,而是很多种职业的总称,泛指在跨国企业里任中高级职务的人员,她们的言谈举止显示出她们经过了良好的专业培训,中文、洋文随口便来;她们衣级别不同,穿着不同档次的优雅套装,淡装浓抹,进出于高级写字楼;她们的收入是国内一般职员收入的几倍到几十倍,如以人民币计算,月收入应在七八千到数万不等,如果是年薪制则会更高。
    这一类的代表人物是曾经的吴士宏,她在微软任中国区总经理的时候名利双收,荣获“打工皇后”桂冠,以至于无数少女都以她为榜样,发誓要像她那样出人头地。 五、注册会计师 这是一个和男生争夺饭碗的行业,目前男女比例大约是一半对一半。
  虽然女生只占半壁江山,但整个行业的前景非常看好,市场缺口很大。  最近几年注册会计师考试统计数字很能说明问题。 希望这些对你有用,同时谢谢您的采纳~~~###最好还是上高中~ 或者学个艺术专业~以备以后考大学~###有很多东西可以让你学的,多去了解下现在技能方面哪些热门啊,会计啊、电脑、维修都可以啊###现在是新一代,不要说初中,就算你是大学也不一定能得好工作,不过有些人小学没毕业,照样当大老板,个人运气、命运问题###你刚刚初中毕业,建议还是继续上高中比较好,虽然现在能力重要,单文凭毕竟是敲门砖,等你考大学的时候在考虑专业吧,相信3年的高中生活会让你有自己的决定。
    ###我觉得可以考虑一下插花 感觉那个还不错 没有年龄限制的###读高中,将来考大学。或者读卫校,将来当药剂师或者护士。读五年制大专也可以。###女孩子可以学学电脑,以后工作也体面,建筑表现大师专业就很适合女孩子学,可以简单了解一下。
  ###可以学汽车专业啊,现在女生学汽车比男孩子更吃香,学成后可以从事汽车销售方面的工作,4S店面管理,都可以的。  。