真心不知道具体该去哪儿?

五月中旬打算去山东旅游,真心不知道具体该去哪儿。求大神推荐攻略。/抱拳/抱拳/抱拳

全部回答

山东可看的主要地方:济南的泉水(中部),泰山和曲阜(南路),青岛、威海、烟台、蓬莱(东部沿海)。

想看山、看海还是文化古迹?每个人的想法都不一样,风景也分很多种。你可以去山东旅游微博看一下,那有图片和文字的介绍,确定你想要去的地方。

可以去泰安登泰山,济宁观孔孟之乡运河之都,青岛看建筑,日照威海看海……特别多!

推荐来济南 趵突泉

到济南看泉水,从济南向南看泰山、曲阜,从济南向东看青岛、威海、烟台、蓬莱。