怎么解决 宝宝的屁屁红红的好象是尿蜇的?

宝宝的屁屁红红的好象是尿蜇的,怎么解决

全部回答

亲对于这样的情况,有两种方法,一是用温水清洗后擦涂抹护臀霜效果是不错的二是 用热水洗小米水用那热水给宝宝清洗,效果也是很好的,亲可以试试,不管用什么方法以后也要注意等宝宝尿尿后用卫生纸擦拭一下这样还能缓解出现这样的情况

勤给宝宝洗屁屁,抹点护臀膏或爽身粉

宝宝红屁股可以用紫草泡香油来给宝宝擦 效果是很好的 尿不湿要经常更换 选择透气性好的会好一些

宝宝用红屁屁可以给宝宝擦食用的香油的,给宝宝擦几次就好的,我家宝宝小时候都是这样给宝宝擦的,效果很好的

红屁股了吧,用贝亲的红屁股专用湿巾擦擦,效果还是不错的!