[害怕][害怕]宝妈宝爸们快帮我选选女儿的KT猫保温杯用哪张模板好看点?

拜托各位宝妈宝爸给个建议!![害怕][害怕]宝妈宝爸们快帮我选选女儿的KT猫保温杯用哪张模板好看点?哪几张照片适合点?[苦逼]好纠结!好纠结!

全部回答

模板可以选32号的。这是小女孩喜欢的款式啊[可爱]只能放两张图就婚纱和后面一张吧。第四张也可以的不过和婚纱poss重复了[呲牙]这个被子我觉得尽量不要远景照片。保温杯小小的要看清楚宝贝可爱的脸蛋才行[呲牙]