该怎么追奶? 生气之后奶少了?

生气之后奶少了,该怎么追奶?觉得真对不起宝宝~

全部回答

第一是要放开心情,因为心病还是要心来医嘛,第二是要多吃发奶的食物,如鸡汤,鱼汤,猪脚汤要多喝一点

亲哺乳期间一定要控制好自己的心情的不要生气的 生气的时候就容易导致奶水减少的 平时可以多喝点汤 最重要的是保持好心情

是啊,我就是这样奶一下就没了.又累加上又心情不好,你试试吃一些补血的食物还有多喝一些汤看看还有没有用,

首先让心情好起来,多给宝宝吸,鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,板栗鸡肉汤,甜酒煮蛋等都是下奶的好东西,实在想快,自己喝奶粉也有效,我试过的。不过,最有效的,还是给宝宝吸,再难过也要想着宝宝要吃奶,生气奶水会有毒的,坚信自己是有奶的,就一定会快的。

保持好心情和睡眠,多吃汤汤水水,让宝宝勤吸奶,一两天奶就会多起来,放心吧~