怎样护理宝宝的屁股?

全部回答

要给宝宝脱离潮湿的环境,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚厚的三层,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,你可以上tao宝搜“婴儿隔尿垫防水超大/月经垫/成人护理垫/75*100cm /纯棉加厚透气”,这么大就可以用到宝宝不尿床为止。

用温开水给宝宝洗后,可以去药店买点紫草和香油混起来给宝宝抹点好的挺快的啊

宝宝拉肚子不要用纸巾擦,用清水洗干净然后用毛巾把水擦干,擦干后再扑点爽身粉,一天都弄几次,要不了几天就会好的。

护臀膏。每个妈妈的必备!

这几天不要用尿不湿了,也不要用尿布,就光着屁股,太阳好的时候多晒晒小屁屁,大小便后用清水清洗之后察一些香油。