哪里可以买到好点的山地车?

全部回答

美利达和捷安特 都行

网上专卖店购买!

找个自己喜欢的就可以了,看看材质啥的

当然是专卖店了,专卖店的车子都是正规厂家总代理拿的货。

好的山地车,每人的标准定义不同。按照通常民间标准设定,万元以上的属于专业级,6000元以上的属于准专业级,3000-6000元之间属于民间中高档车,2000-3000元属于中档车。 要买好车,当然首选知名国际大牌,如:美国Trek等,国内品牌可以选台资的捷安特、美利达等牌子。 追答 : 这些知名品牌车在2、3线城市以上都会有专卖店,你去专卖店咨询,选择合适你的。