地下城与勇士阿修罗的加点?

地下城与勇士阿修罗的加点

全部回答

    首先时装属性选择:帽子 头发 选择释放12%胸部 脸部 选择 攻速5%衣服选择 波动刻印 或者 冰刃波动剑 或者 不动明王 根据自己需要选择腰带 选择 回避4%护腿 选择 250hp 鞋子 选择 移动5% 补充: 然后这是我个人认为比较好的加点。
    178地下城与勇士独家制作:act11中文加点模拟器记住我们网址: 技能模拟器加点情况:职业:【大暗黑天】等级:60总sp:4171已用sp:3080剩余sp:1091任务获得sp:690已借sp:0达人契约:未装备*********【技能分类】******************【波动】*********地裂波动剑,等级5波动刻印,等级10杀气感知,等级1心眼,等级1裂波斩,等级5强制 - 裂波斩,等级1强制 - 波动剑,等级1冰刃波动剑,等级20波动爆发,等级10鬼印珠,等级1挫折意志,等级5杀意波动,等级5无双波,等级1邪光斩,等级3修罗邪光斩,等级1不动明王阵,等级8爆炎波动剑,等级1邪光波动阵,等级1*********【武器技】*********上挑,等级10强制 - 上挑,等级1三段斩,等级1格挡,等级5银光落刃,等级1强制 - 格挡,等级1空中连斩,等级1太刀精通,等级10*********【血气】*********崩山击,等级1十字斩,等级1嗜魂之手,等级1*********【鬼神】*********鬼斩,等级1刀魂之卡赞,等级1强制鬼斩,等级1*********【通用】*********重甲精通,等级1后跳,等级1强制 - 后跳,等级1阿修罗板甲专精,等级1跃翔,等级1不屈意志,等级10受身蹲伏,等级1剩下的sp点 可以选择满地裂波动剑 也可以选择满 爆炎波动剑 也可可以选择满邪光波动阵 。