《地下城与勇士》游戏有几大职业,职业名称又叫什么?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。 更多详情请点击: 。

全部回答

    地下城与勇士国服的职业只有5个, 分别为:鬼剑士(男)、格斗家(女)、神枪手(男)、魔法师(女)、圣职者(男)。
     名称: 格斗家:气功师 街霸 散打 柔道家 百花撩乱 毒王/毒妃 武神/女皇 暴风眼 鬼剑士:剑魂 狂战士 鬼泣 啊修罗 剑圣 真*红眼 豪*鬼泣 啊修罗明王 神枪手:漫游枪手 枪炮师 机械师 弹药专家 枪神 狂爆者 机械战神 大将军 魔法师:元素师 战斗法师 召唤师 魔道学者 大魔导师 奥战法师 大召唤师 炼金大师 圣职者:圣骑士 驱魔师 蓝拳圣使 复仇者 。

一共有五个:鬼剑士(男)、格斗家(女)、神枪手(男)、魔法师(女)、圣职者(男)

地下城与勇士目前有六个职业,分别为:鬼剑士(男)、格斗家(女)、神枪手(男)、魔法师(女)、圣职者(男)、暗夜使者(女)。

    地下城与勇士国服的职业到2010年12月止有6个, 韩服已经推出了女枪手具体引进时间未知。 分别为:鬼剑士(男)、格斗家(女)、神枪手(男)、魔法师(女)、圣职者(男)。
    暗夜使者(女) 名称: 格斗家: 气功师 街霸 散打 柔道家 (觉醒)百花撩乱 毒王 武神 暴风眼 鬼剑士:剑魂 狂战士 鬼泣 阿修罗 (觉醒) 剑圣 狱血魔神 弑魂 大暗黑天 神枪手:漫游枪手 枪炮师 机械师 弹药专家 (觉醒) 枪神 狂爆者 机械战神 大将军 魔法师: 元素师 战斗法师 召唤师 魔道学者 (觉醒) 大魔导师 贝亚娜斗神 月之女皇 魔术师 圣职者:圣骑士 驱魔师 蓝拳圣使 复仇者(未开放) (觉醒)天启者 龙斗士 神之手 (未开放) 暗夜使者: 刺客 死灵术士 (觉醒) 银月 灵魂收割者。

  共有五大职业,分别是: 1。格斗家:气功师 街霸 散打 柔道家 百花撩乱 毒王/毒妃 武神/女皇 暴风眼 2。鬼剑士:剑魂 狂战士 鬼泣 啊修罗 剑圣 真*红眼 豪*鬼泣 啊修罗明王 3。
  神枪手:漫游枪手 枪炮师 机械师 弹药专家 枪神 狂爆者 机械战神 大将军 4。魔法师:元素师 战斗法师 召唤师 魔道学者 大魔导师 奥战法师 大召唤师 炼金大师 5。
  圣职者:圣骑士 驱魔师 蓝拳圣使 复仇者 。

鬼剑士、枪手、格斗家、法师和圣职者