怎么吃合适哪吃木瓜对丰胸有好处?

吃木瓜对丰胸有好处,怎么吃合适哪

全部回答

您好:木瓜的丰胸效果一般,您的问题可以选择按摩丰胸而且可以在家自己做,建议找一张针灸穴位图,查找乳房附近的穴位,如乳中乳根谭中肩井等对这些穴位压揉就可以刺激乳房的再次发育,坚持一段时间您就会收到效果,你也可去医院配合针灸治疗这样效果更好.

每个星期坚持喝三杯木瓜牛奶一个月后就可以起到丰胸的作用。再配合按摩,一只手放于头后。一只手由内向外围绕胸部做按摩,觉得肌肤微热后,换手再做另一侧

    病情分析: 您好,很荣幸为您解答问题。 具有丰胸作用的木瓜应该是青木瓜。 番木瓜科番木瓜属热带常绿小乔木。主产地中国广西。因熟到快要掉地时外皮才黄,故名青木瓜。成熟后黄皮红心,富含木瓜酵素、木瓜蛋白酶、凝乳蛋白酶、胡萝卜素等及十七种以上氨基酸和多种营养元素。
  新鲜的青木瓜一般的带有点苦、涩味,果浆味也比较浓。  有助消化、润滑肌肤、分解体内脂肪、刺激女性荷尔蒙分泌、刺激卵巢分泌雌激素等功效。 指导意见: 木瓜粉的食用方法非常简单,将一勺(约10克左右)的木瓜粉倒入装有开水的杯中,充分搅匀后加入少许牛奶,也可根据个人爱好适量加糖或蜂蜜。
   (一般家里喝汤的瓷勺一平勺为15克。  ) 推荐方法: 1。简单丰胸方法(实惠型) 每天早餐前喝一杯木瓜茶。1-2勺木瓜粉,加一杯开水饮用——有极少量沉淀,是由于是天然纯正的木瓜研磨颗粒,所以无法完全溶解。
  马上天气热了,可以冷冻,非常好喝。加入牛奶,或蜂蜜,咖啡伴侣等,口味很好,并且丰胸减肥效果更佳。  坚持每天一杯木瓜茶,1至2个月你就会发现自己变的PP了,UP了,还瘦了。
   注意:若一天两杯,效果更好。加牛奶——丰胸效果增加,还有助于睡眠——适合晚上喝 加蜂蜜——排毒养颜,有减肥,镇静作用——适合早上喝 每个月用量:木瓜粉500克,价格35元 2。推荐丰胸方法(加强型) 木瓜粉:早晚服用,各10-15克,用开水搅拌成糊状,可加蜂皇浆葛根粉:午饭和晚饭后半小时服用。
    用法同木瓜粉。 一般家里喝汤的瓷勺一平勺为10克。 一个月内就会有明显的涨涨的感觉,两个月,就能用肉眼看到明显的效果了哦。