吃木瓜真的可以丰胸吗?

全部回答

    木瓜具有美白、丰胸等美容功效。既可以生食,也可以熟食。但如果你就是冲着木瓜丰胸而来的话,那熟食的效果会远远好于生食哦,可以用鲜木瓜炖汤或者是加蜂蜜的蒸木瓜都是不错的选择。
   以前我们寝室有个小妹妹,家在南方,就经常用这样的方法丰胸,效果不错. 减肥原理:木瓜里内含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的二倍左右,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪(其分解脂肪的能力可以说是木瓜最大的特色),通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体外,从而达到减肥的目的!郑秀文就要求大吃木瓜来减肥,她够瘦吧!)   丰胸原理:木瓜自古就是第一丰胸佳果,木瓜中丰富的木瓜酶对乳腺发育很有助益,而木瓜酵素中含丰富的丰胸激素及维生素A等养份,能刺激女性荷尔蒙分泌,并能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺畅通,达到丰胸的目的。
    林熙蕾、徐怀钰等众多美女明星都通过食用木瓜来丰胸!   美容原理:木瓜中含有丰富的木瓜酶,不仅对胸部发育有很大的帮助,而且能帮助润滑肌肤,木瓜中维生素C的含量之高竟是苹果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能够尽快排出体内毒素,对于由内到外清爽肌肤,很有一套。
    木瓜所含的木瓜酵素能促进肌肤代谢,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,让肌肤显得更明亮、更清新!所以很多净化洁面凝胶都会含有木瓜酵素的成份,为的是让肌肤呈现纯净、细致、清新健康的外观。

恋爱中,男人双手温柔的抚摸是最好的丰胸良药

想吃木瓜来丰胸,真是太过幼稚了!

那里长木瓜?看看那里的女人的胸和别的地方的比大吗?结论是只小不大,吃了成千上万年没吃大,反而别别的地区的小,很明显就是你顿顿吃也不会变大只会变小.

对男人也是很有效滴

完全同意楼上的观点,胸部的丰满程度主要是基因决定的,青春期过后除非手术,否则很难有大的改观