不知道如何帮助缓解?

一个月的宝宝吐奶特别厉害,担心继续这样营养跟不上的,不知道如何帮助缓解?

全部回答

你好,这个人是肠胃问题,不用担心的,宝宝呢,一般到了两个月之后的就会改善的,平时吃完奶之后能抱起来拍打5,分钟少吃多餐

那个时候有吐奶的情况也是很正常的,每次吃完东西之后都应该拍嗝。

这个应该可以选择注意下是不是平时频繁性的喂养?导致加重肠胃负担引起的吧,要注意定时定量喂养。

那宝宝出现吐奶严重,主要还是因为胃容积比较小,喝奶过快过多,所以每次宝宝喝奶以后,建议多拍拍后背,一直打出来嗝就好了。