也不知道哪里有实体店?

有没有宝妈知道哪有好看的孕妇装推荐一下在淘宝买的,买回来颜色都不对,穿起来好丑,也不知道哪里有实体店,离街也挺远的,在网上买过的宝妈,感觉质量不错的推荐一下,真心觉得怀孕穿啥都不好看了

全部回答

我在网上卖的都还是好看,就是感觉太小了,只能现在穿

不做广告,我个人在淘宝上买过一家叫米缇时尚的孕妇装,价位款式都不错,我算是比较挑剔的人了,觉得还好,要不是想想以后穿不着了,我都想多买点,老公让我剁手哈哈

我都不敢在网上买…

我都是在她家买的,现在貌似还打折,比我买的时候要便宜50块,可以去看看