需要穿什么衣服 8月中旬去九寨沟?

8月中旬去九寨沟,带一个四岁小孩子,需要穿什么衣服

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,8月中旬过来建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服等。另外建议带上防晒用品和便携雨具。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好,虽然九寨沟是高原地区、但你们八月过来也冷不到那去、只需要多准备一个春装簿外套就行了,雨伞必备,墨镜,防晒隔离霜,有小孩子怕有高反,建议药店购买一盒红景天口服液,希望能帮到你、

你好,九寨沟和若尔盖大草原都属于高原地区,8月份早晚温差很大而且天气多变!过来的话要带上一件夹层外套防寒,中午天气好可以穿一件t恤和短袖,如果遇上变天的话气温也会下降很多的!雨具的话也要带上!另外高原地区紫外线很强过来要带上防晒霜和墨镜。

您好,九寨沟和黄龙若尔盖大草原都是高原气候,早晚温差大,8月份过来的话最好带上冲锋衣,鞋子一定要防水的,雨伞是必备的,还有防晒用品一定要倍数高一点的哦,有不清楚的地方可以加我咨询,满意请采纳,谢谢!

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,8月中旬过来建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服等。另外建议带上防晒用品和便携雨具。注意小孩别感冒,激烈运动。