该怎么办? 剪指甲出血8个月大的拉布拉多妹妹?

指甲出血8个月大的拉布拉多妹妹。 之前剪指甲都正常,最近两个月很少剪,去宠物店也不知道剪没有。指甲越长越长,明显看的到里面的肉也在长。今天剪的时候不小心剪出血了,然后我就不敢剪了。 要是只剪''有把握''的部分,那基本上等于没剪,但是现在确实长了,该怎么办?(宠物店的人有时候也不剪啊)

全部回答

您好,一般狗狗的指甲都有血线(指甲里粉粉的部分)的,如果长时间不剪,血线可能会长长,可以仔细观察一下,在血线前端进行修剪。