htc one m9+与e9+谁更好?

全部回答

    HTC One M9+采用了全金属一体化的机身设计,背部金属上做了拉丝处理,与金色圆滑边框搭配出了独特的金属质感;机身四角圆润精致,后壳弧度流畅顺滑,更适合握持。 硬件方面,HTC One M9+搭载了5。
  2英寸2K分辨率屏幕、2。2GHz主频联发科MT6795T64位八核处理器、3GB内存、32GB存储空间及2840毫安时不可拆卸电池,支持移动联通双4G。   HTC One M9+的拍照功能相比M9做了重新调整,回归双摄像头设计,主摄像头改为2000万像素,副摄像头为200万像素。
  前置摄像头方面,HTC One M9+采用了HTC特有的Ultrapiexl超大像素面积摄像头,相比于普通摄像头像素面积增大三倍,同时进光量也相应增大,在一些低照度场景中,自拍画质更好。   HTC专门为中国市场推出ChinaSense界面,用户可以自定义主题,同时还允许用户自定义虚拟按键,可以在底部编辑各种快捷方式,也可以隐藏虚拟按键。
   HTC还内置了诸多本土化应用,其内置的“扫一扫“功能,不仅可以通过扫条形码识别产品信息,更可直接推荐购买渠道。  HTCOneM9+的指纹识别功能可以实现一键解锁、一键支付等功能。
   HTC同时推出“HTC Advantage”服务,每台HTC One M9+的用户,无论碎屏、还是进水,都将在意外保险下享受一次免费的维修服务,并提供VIP服务专线和上门服务。 HTC One E9+硬件规格略低 HTC One E9+采用了与HTC One M9+相同的设计风格,只是硬件规格方面略低于HTC One M9+。
    HTC One E9+机身采用塑料材质,不支持指纹识别。 硬件规格方面,HTC One E9+搭载了5。5英寸2K分辨率屏幕、2。0GHz主频联发科MT679564位八核处理器、3GB内存、32GB存储空间、2000万像素主摄像头及1300万像素前置摄像头(非UltralPixel超像素摄像头)、2800毫安时电池,支持移动联通双4G。
     相比来说还是 M9+比较好 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    HTC One M9+采用了全金属一体化的机身设计,背部金属上做了拉丝处理,与金色圆滑边框搭配出了独特的金属质感;机身四角圆润精致,后壳弧度流畅顺滑,更适合握持。 硬件方面,HTC One M9+搭载了5。
  2英寸2K分辨率屏幕、2。2GHz主频联发科MT6795T64位八核处理器、3GB内存、32GB存储空间及2840毫安时不可拆卸电池,支持移动联通双4G。   HTC One M9+的拍照功能相比M9做了重新调整,回归双摄像头设计,主摄像头改为2000万像素,副摄像头为200万像素。
  前置摄像头方面,HTC One M9+采用了HTC特有的Ultrapiexl超大像素面积摄像头,相比于普通摄像头像素面积增大三倍,同时进光量也相应增大,在一些低照度场景中,自拍画质更好。   HTC专门为中国市场推出ChinaSense界面,用户可以自定义主题,同时还允许用户自定义虚拟按键,可以在底部编辑各种快捷方式,也可以隐藏虚拟按键。
   HTC还内置了诸多本土化应用,其内置的“扫一扫“功能,不仅可以通过扫条形码识别产品信息,更可直接推荐购买渠道。  HTCOneM9+的指纹识别功能可以实现一键解锁、一键支付等功能。
   HTC同时推出“HTC Advantage”服务,每台HTC One M9+的用户,无论碎屏、还是进水,都将在意外保险下享受一次免费的维修服务,并提供VIP服务专线和上门服务。 HTC One E9+硬件规格略低 HTC One E9+采用了与HTC One M9+相同的设计风格,只是硬件规格方面略低于HTC One M9+。
      HTC One E9+机身采用塑料材质,不支持指纹识别。 硬件规格方面,HTC One E9+搭载了5。5英寸2K分辨率屏幕、2。
  0GHz主频联发科MT679564位八核处理器、3GB内存、32GB存储空间、2000万像素主摄像头及1300万像素前置摄像头(非UltralPixel超像素摄像头)、2800毫安时电池,支持移动联通双4G。