sb0060声卡调试 录出来的歌成了单声道了怎么?

sb0060声卡调试 录出来的歌成了单声道了怎么调

全部回答

    对于新人来这里发帖,或许不怎么受欢迎。但是,为了让大家能更了解创新声卡,以及调试的过程,安装过程等等。。我其实也是个啥都不懂的麻瓜,但是认识了这一群人,我才初步了解声卡这个东西,所以,我大胆的在这里发个贴,希望广大的朋友不要为不知道调试声卡,不认识声卡等等。
  9959982这个是QQ群,管理员一般都在,还有几位深一步了解创新声卡的大神,所以,我也是出自于热心,希望广大的朋友能够加一下这个QQ群,在这里边有什么不知道的,我们的大神们都很热心,可以免费调试。
    当然也希望更多了解声卡热心的大神加入。。 最后祝愿大家都能多多了解声卡,能调到自己喜欢的效果等等,也祝愿我们的群越来越闹。