喂奶期感冒会影响到宝宝吗?

喂奶期感冒会影响到宝宝吗?喂奶期妈妈扁桃体发炎咳嗽,会从奶直接传染到宝宝吗?。

全部回答

意见建议:目前描述的这种情况,普通的感冒不会通过乳汁传染给宝宝的,所以可以继续正常哺乳,需要注意的是,应当在喂奶时戴上防护口罩,避免飞沫和呼吸道传播

你好,这种情况一般考虑需要注意多喝水,可以服用消炎药治疗,哺乳是不会传染的,不用担心

病情分析: 您好,您这几天有些感冒的现象,可以服用点中成的感冒药物的,同时注意和孩子少接触,防止传染。 指导意见: 喂奶时要带口罩的,服用点双黄莲和桑菊感冒颗粒的,不影响给孩子母乳的。多喝水,适当服用点维C