技嘉 b85m d2v 怎么进入BIO?

技嘉 b85m d2v 怎么进入BIOS

全部回答

    开机按Del键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features。 高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级:Hard Disk Boot Priority。

   硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“ 、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。  然后,按ESC键退出。 再选择第一启动设备(First Boot Device)。

亲爱的 技嘉主板开机DEL键盘进入BIOS。一般在integratedperipherals有个SATA模式可以选择AHCI(WIN7)IDE(XP)修改后要记得保存,F10是保存键