两个月的宝宝拉屎臭放臭屁是什么原?

两个月的宝宝拉屎臭放臭屁是什么原因

全部回答

放屁臭拉屎少,这种情况说明小孩子消化不良了。你喂的食物在体内消化不好,滋生细菌,就会产生大量的气体,就会老打屁。4个月内的小孩是纯母乳喂养或奶粉喂养。如果给米粥的话,很容易出现上述你讲的情况。建议在合理喂养的情况下,给他吃点四磨汤口服液之类的调整胃肠道疾病。

您好,不用担心!婴儿便秘是一种常见病症,其原因很多,一般属功能性便秘,这一类便秘经过调理可以痊愈。 通过增殖肠道内有益菌来恢复宝宝肠道健康,双向调节便秘腹泻。一是直接服用活菌制剂,二是补充益生元。