澳大利亚签证申请的要求有哪些?

全部回答

    签证申请的要求可分成一般性要求、年龄要求、学历要求、英文要求、担保金数量和形式要求、担保金来源要求等。   一般性要求包括申请人身体健康状况、有无犯罪记录等。年龄要求主要是针对申请就读高中课程的申请人。
  如在现行的澳大利亚学生签证条例下,中国学生如果要去澳大利亚念10年级,那么在开始就读10年级课程时,年龄不能超过18周岁;如果念11年级课程,那么在开始就读11年级课程时,年龄不能超过19周岁。