电脑的处理器和显卡哪个更重要?

全部回答

总体来说,处理器和显卡的搭配很重要,大家在选择过程中一定要注意型号配对好,才能将整机的潜力发挥出来,所以我们不能以偏概全,也不存在啥配件重要啥配件不重要的说辞。如果真要说有啥配件是不需要下功夫去研究的,个人觉得主机箱很重要,大家一定要定位好自己电脑的位置。

一般来说,处理器确实比显卡来得重要一些,因为我们的电脑中只配备了一块处理器,而处理器内置正正好有内置了一个核心显卡,如果没有特别需要我们无需再次购买独立显卡,但是对于游戏玩家来说,独立显卡显得重要一些,有的人甚至不惜下血本去配备多块显卡。