加拿大出国留学的政策和趋势有哪些呢?

全部回答

  无语言双录取的大学越来越少,限制了学生冲击名校   加拿大的双录取,是指申请人成绩优秀,达到学校的录取要求,但英语成绩达不到要求,所以除了给一份学校的录取以外,还给一份语言课的录取通知,要求学生先去上语言课,然后通过语言考试后,可以转而去读本科。
     根据2016年的申请情况发现,现在加拿大可以接受无语言要求双录取的大学越来越少,需要学生提供WES/CDGDC认证高中成绩/会考成绩/高考成绩的学校则逐年增加,这两点限制了部分学术背景不足的申请人冲击名校。