英国留学最适合城市之亚军是哪里?

全部回答

     曼彻斯特,英国人口第二大城市,英格兰西北区域大曼彻斯特郡的都市自治市、单一管理区,英国重要的交通枢纽。从以工业城市发展成为以金融、教育、旅游、商业、制造业为特色的繁华的不夜城,曼彻斯特是英格兰主要的工业中心和商品集散中心,曼彻斯特是英国除伦敦以外最大的金融中心城市。
       无论什么季节或什么天气,到曼彻斯特旅游和学习都非常方便。4月到9月是到访的最佳季节,但要记住,7月和8月可是旅游旺季。一至三月的均温度约为摄氏8度,到了七至九月的夏季,平均气温则升至摄氏20度左右。

     作为英国第二大繁华城市,仅次于伦敦。这里集中了英格兰西北地区有影响的乐团、剧院、博物馆等文化娱乐设施。  曼彻斯特地区文化教育水平较高,文教设施比较完善。高等院校专业课程齐全,大部分院校都达到了颁发学位水平。