宝妈闲着没事做寻就业宝宝这么大了一直是自己带的 没人帮带 有没有宝妈也是这样的 现在宝宝上幼儿园了 早上要送晚上要接 找份工作就不到时间 礼拜六礼拜天就更难了 但是一天在家闲着也着急 该怎么办 有没有我这样的宝妈可以做点什么赚钱的 请多赐教 谢谢 ?

宝妈闲着没事做寻就业宝宝这么大了一直是自己带的 没人帮带 有没有宝妈也是这样的 现在宝宝上幼儿园了 早上要送晚上要接 找份工作就不到时间 礼拜六礼拜天就更难了 但是一天在家闲着也着急 该怎么办 有没有我这样的宝妈可以做点什么赚钱的 请多赐教 谢谢

全部回答

一起加油吧为了不让小孩成为留守儿童付出的真的不少