哪些因素可能会影响申请?

高考生选择赴英国留学,哪些因素可能会影响申请?

全部回答

    首先是高中三年的成绩,英国大学不看高考成绩,但是高中三年的均分是必须材料之一,均分的高低将直接影响着学生所申请学校的层次。其次是语言能力,此时大多数高考生应该都没有时间去准备雅思考试,但是,如果你有打算留学的话,可以在复习高考时,在英语上多花一些功夫,既不影响高考,又可在高考后,马上投入到雅思的准备当中去,如果基础打得考,后面的复习,再加上培训,就会非常的顺利。
    另外,就是申请时间了,中国通常都是在7月出高考成绩,如果你想先看高考成绩,再决定是否出国的话,更应该抓紧时间,若你语言成绩不错,就有可能赶上9月份的开学。