英国留学热门专业有哪些呢?

全部回答

    最新上榜的英国热门专业:休闲体育管理。随着2008年奥运会的召开以及休闲体育产业的兴旺发展,休闲体育类专业正在成为国内新兴的热门行业。从休闲体育衍生出来的,包括电视转播、体育用品等相关产业更是蓬勃发展,可以说英国人已经把这个产业发展到全球领先地步 新崛起的英国热门专业:体育管理、国际传媒、物流、酒店管理、航空公司/机场管理、会展管理、房地产地管理、环境保护、精算、健康心理学、汽车设计专业、石油工程。
       传统专业出现新变化:   IT业:传统IT人才趋饱和,选择新兴的IT专业,如网络控制、通讯网络、网络安全、游戏开发、智能系统、多媒体技术、集成电路等新兴专业领域学生数量呈增长趋势。
     工程专业:环保工程、生物工程、材料工程、化学工程成为工程新宠。   传媒专业:专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传媒领域就业前景更加广泛。     传统强势专业稳定发展,如:商业管理、金融、财会、法律、建筑等专业。
     部分专业迅速升温,如:媒体、艺术、生物医疗、旅游休闲管理等。   从上面的英国留学热门专业分析就不难看出,英国某些传统热门专业渐冷,而从中也出现了许多新的热门专业,而这些英国热门专业的变化无疑都与中国经济发展的最新态势是有关系的。
    因此同学们可以多关注经济发展的趋势来选择未来有发展空间的英国热门专业。