棚室黄瓜越冬茬栽培主要品种有哪些?

全部回答

  越冬茬黄瓜品种应具备耐低温、弱光,早熟性好,中前期产量高、品质好。
  目前适 合日光温室越冬茬栽培的主要品种(普通型)有津优35、津优28、寒秀12号、强势 319、金秋3号、冬春3号、澳宝新秀、澳宝新星、津绿21-10、冬丰8号、富农3号、 冬棚状元、巴菲特、尊贵18-01、圣欣1号、津旺88-1、津棚90、津棚93、盛冬3 号等;水果型主要有圣者、布瑞斯15-18、爱尔兰、贝隆、荷兰安妮、雅美特、小美、 尼罗、托斯加等。