产后运动方面的减肥方法有哪些?

全部回答

    (1)练习瑜伽瑜伽是新妈妈们最好的减肥运动,动作轻柔,消耗的体力比较少,且修身养性。但练习瑜伽的时候要有专业老师指导,以防姿势不当而对身体造成伤害。且要在身体条件允许的情况下才可以进行瑜伽练习。
   (2)产后按摩减肥按摩是最直接且最有效健康减肥瘦身方式,通过按摩刺激穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖。   (3)多动臀部有益处坐月子天天坐在床上,不想屁股变得更加大,那就多运动运动臀部,可以参考各种关于臀部的运动,但是切记不要太过激烈。

   (4)仰卧起坐产后做仰卧起坐,当然要生完孩子75天以后才能实施,因为在此之前要养好虚弱的身子。另外,做仰卧起坐的时候动作不能太剧烈,要缓和一点。   (5)挺腰直身端坐这招不仅仅只适用于孕妇,即使是普通的人群也可以这么瘦身,保持良好的坐姿,挺直腰杆坐端正,坚持一小时相当于大量运动。