韩国个人担保旅游签证要哪些材料呢?

全部回答

     签发对象:通过本馆指定旅行社担保制度申请个人旅游者。指定机构请查看韩国签证指定旅行社网页。   所需材料:   1、签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景3。5cm x 4。
  5cm);   2、护照原件,身份证原件及复印件;   3、指定代理机构的担保书;   4、户籍外地的情况(选一项):   - 暂住证(居住证)原件及复印件。    外地户口申请者以申请日为准,迁入到管辖地区3个月后方可申请。

     - 近三个月的社会保险证明。   注意:   (1)如果申请人的护照签发不在所属领区时则需要提供居住证,申请方提交居住证时,迁入到本馆管辖地区3个月后方可申请。   (2)自2016年4月1日起,未成年人在单独申请旅游签证时,原则上需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明。