newsmy平板电脑怎么维修呢?

全部回答

    首先,你可以尝试刷机,以下是步骤: 1、在下载的文件解压后有两个文件夹,接下来安装“A31四核升级工具”,正确安装以后将会在桌面看到“PoenixSuit”的快捷方式; 2、打开PoenixSuit,然后用USB链接平板电脑进行测试,如果能正确检测出平板电脑的版本信息的话,就没问题;这时候关掉平板电脑。
    然后点击PoenixSuit里面的“一件刷机”选项; 3、在关机状态下按住平板电脑的"ESC"键(就是右侧开机键下边的那个按钮)不放,同时用USB线将平板电脑与计算机连接,然后连续点按电源键,直到计算机会弹出"强制格式化"窗口;这时候会看到系统已经在进行刷机处理了,这个过程大约需要几分钟搞定。
     注意事项:刷机前一定需要确保平板电脑是有足够的电的,以免出问题。 如果刷机之后依旧没有起到作用,可以通过合法途径,将平板电脑退运返修,以下是解决方案: 解决退运的操作流程: 1。
  提供产品商品编码进行海关备案。 2。退运货物备案通过后,把维修工具与维修用料申报进区。   3。备案通过后货物从香港直接转关到深圳出口加工区东泰保税仓库。 4。企业安排技术工人进区对货物进行加工检测返修,换包装等。
   5。对维修好的货物装柜转关到香港码头再出口。