喝柠檬水的坏处怎么样呢?

全部回答

  喝柠檬水的坏处如下: 1、伤胃:有的人呢喝柠檬水的时候会出现烧心的症状,所以对于那些胃酸过多的人来说应该少喝柠檬水。但是柠檬水伤胃这种说法也不要把它夸大了,因为我们胃的酸性要比柠檬水的酸性强太多了。

  如果你的胃酸过多,又想要喝柠檬水,只需要将柠檬水泡淡一些也是可以的。 2、伤牙:因为柠檬水属于酸味儿食物,在喝过柠檬水后,残留在口腔内的柠檬酸物质则会伤害我们的牙齿。对于喜欢饮用柠檬水的人来讲,在喝过柠檬水之后一定要记得及时刷牙。