麦克林斯中学好吗?

全部回答

   麦克林斯中学 Macleans College 建校时间:1980年 学校性质:男子院校 所在位置:奥克兰东部 开学时间:1月,4月,7月,10月 入学要求:入读12-13年龄的学生必须提供英语能力证明,学校根据个人情况衡量学生水平, 最高可入读12年级,入读年龄不超过18岁。
   优势:学校拥有资深的教师团队和成功的教学系统,是奥克兰排名前五名的中学之一,大部分的学生均获得了令人瞩目的优秀成绩。 。