新疆交通职业技术学院2017年的招生总则是什么?

全部回答

    总则:   第一条 根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》及国家教育主管部门相关规定,结合新疆交通职业技术学院的具体情况,为规范学院招生行为,维护考生合法权益,制定本章程。
     第二条 学院全称:新疆交通职业技术学院   第三条 学院简称:新交职院   第四条 英文译名:XINJIANG VOCATIONAL & TECHNICAL COLLEGE OF COMMUNICATIONS   第五条 办学性质:公办   第六条 办学层次:普通专科(高职)   第七条 办学形式:全日制   第八条 办学规模:学院全日制在校生10188人   第九条 校址:新疆乌鲁木齐市米东区永顺街478号   第十条 学院现有四个专业教学分院、两个教学部和四个研究中心,设有33个专科专业,基本形成了以交通运输大类、土建大类、制造大类、财经大类、电子信息大类、资源开发与测绘大类、环保、气象与安全大类、等七大类专业群是新疆交通运输等相关行业重要的人才培养基地。