圣富莱家纺怎么样?

全部回答

    江苏圣富莱家用纺织品有限公司创建于2002年,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业家纺制造企业。圣富莱家纺所属的“圣富莱”品牌走国内高中档消费路线,其家纺产品用料考究、款式新颖、做工精细,以自然、健康、时尚、高雅的特点展示于人们的生活中。
   圣富莱家纺本着使家居生活更自然更健康的企业使命,遵循着“把健康带回家”的经营理念。  圣富莱家纺产品充分体现了时尚、自然和健康的完美结合,传递的是新现代家居生活理念,秉承弘扬民族文化,打造百年品牌的精神,为构建和谐社会、健康家园营造氛围。
   圣富莱家纺品牌是集国内中档消费为主体,其床品用料考究、款式新颖、做工精细,以自然、健康、时尚、高雅的特点展示于人们的生活中。  公司先后开发了豪华多件套系列、欧式风情套件系列、单件组合系列、儿童系列、床垫系列、被子系列、枕芯系列、保健系列、靠垫系列、夏令用品、宾馆酒店浴用系列等十多个系列300多个品种。