圣富莱家纺四件套价格是多少?

全部回答

    1 圣富莱家纺意阑珊全棉磨毛四件套,市场参考价:398-420之间,脚部在这里停留,让心灵释然,爱自由,爱心灵无拘束的释放。渐变的底色,剪影的感觉,纷繁的花朵,清新自然的享受,细节处的设计也颇为用心,精致的花边,都给人温婉可人的感觉。
  全棉斜纹面料具有很好的吸湿性,面料平滑细腻,柔软舒适,呵护皮肤,透气吸湿性强,不易起球不易褪色。   2 圣富莱家纺费列罗全棉四件套,市场参考价:400-420之间,采用超柔纯棉磨毛面料,厚实饱满,细腻柔软,手感细滑,高支高密面料,不起球不褪色,不掉毛不起静电,保暖亲肤,尽显优雅时尚,高档品质。
  活性印染工艺,色泽纯正亮丽,不含对人体有害物质危害人体健康。欧式圆角设计,搭配双边蕾丝花边褶裙,美观大方。  枕套镂空花边设计,更显高贵。 3 圣富莱家纺活性棉四件套–絮语,市场参考价:350-400之间,采用精梳棉磨毛面料,手感柔软舒适、质感丰厚,垂悬感强,易于护理,绒毛丰盈,贴合人体,面料厚实,保暖性强。
  天然环保印染工艺,对人体无任何刺激作用。外观设计上床品带给人视觉上一种水墨画般的感觉,色调淡雅搭配精致的花型,古典文艺的感觉氤氲在周围。   4 圣富莱荷塘月色全棉磨毛四件套,市场参考价:380-400之间,采用全棉磨毛印花和小提花面料,不仅拥有全面的舒适,也拥有提花的高档,面料质感柔软,舒适健康,弹性优良且着色效果好,带给人体一个舒适健康的睡眠环境。
  活性印染工艺,色彩亮丽,色牢度高,对肌肤无刺激,不褪色不起球。  床单采用欧式圆角设计,垂悬度高,很柔软,美观大方。