圣富莱家纺品牌怎么样?

全部回答

    江苏圣富莱家用纺织品有限公司始建于2002年,公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业家纺制造企业,旗下拥有VISS薇思专业被芯自主品牌。 圣富莱家纺位于国内最大的家纺制造基地南通家纺城,是一家专注于研发生产高性价家纺产品的品牌,且公司依托世界第三大家用纺织品制造基础的优势,综合实力突出,位居行业前列。
    公司现为叠石桥国际家纺产业协会理事单位,先后荣获“AAA级资信等级企业”、“消费者信得过企业”、“质量信得过产品”、“江苏省名牌”等一系列荣誉称号,并通过了ISO9001:2000国际质量等体系认证,组织机构健全,企业管理规范,企业近几年在市场竞争日益激烈和经济大环境不断下行的大环境下,却能始终保持年增长率30%以上,实属不多见,成为家纺同行和各品牌加盟商日益关注的焦点,行业黑马属性开始突显。