奔腾剃须刀怎么样呢?

全部回答

     上海奔腾企业(集团)有限公司是集家用电器产品研发、制造、销售为一体的综合性高新技术企业。产品包括以电磁炉、电饭煲、饮水机为主的系列厨房小家电产品和以剃须刀、电吹风为主的系列个人护理产品。
  历经十余年的发展,“POVOS奔腾”先后荣获“上海市著名商标”“上海名牌”“中国驰名商标”“产品质量国家免检”、2008全国顾客最佳满意企业等荣誉称号。  奔腾电磁炉、奔腾电饭煲、奔腾电压力煲、奔腾饮水机经中国行业企业信息发布中心认定2009年销售规模荣列全国前三名,奔腾剃须刀2009年销售规模位居全国第四名。
   奔腾剃须刀,可分为俊爽系列、俊尚系列、俊才系列?俊士系列、俊秀系列、俊逸系列?俊锋系列、俊杰系列。  在款式设计上分为往复式和旋转式,每件产品都具有优质的性能,能在一定程度上满足消费者的剃须需求,只是在价格上有所不同而已。
   关于奔腾剃须刀好不好,更多用户已评价: 1、帮同事第二次购买此款剃须刀了,虽然比上次贵十元,不过还是物有所值。 2、不错,大品牌很好用,价格比商场便宜很多,很不错?价格也很划算 3、个人感觉还不错,外观较好,大厂货,漆水好,使用效果也可以,性价比较高。
    满意。 4、质量还不错,比较喜欢,刮得还可以?,款式漂亮,好用!没飞利浦重,但是也没飞利浦的价格高呀!一分价钱一分货。这个价位。还算值!。

很不错,是正品,买的不后悔,真正奔腾的产品。