奔腾剃须刀怎么样呢?

全部回答

    奔腾剃须刀是由奔腾电工生产,具有4D剃须、国际级水洗、专业鬓角刀等功能的小家电产品。奔腾剃须刀采用国际领先的防水透气膜,在开机状态下可直接放置水龙头下冲洗,亦可在1米净水中浸泡,最长达30分钟,真正实现开机全身水洗。
  这也是奔腾剃须刀独有的特点。  奔腾剃须刀技术,4D空间浮动贴合系统,采用点、线、面、体,多维空间剃须理念,针对成熟男性面部肤质和特征设计,独特12°自适浮动角度,比一体成型的10°固定角更贴合男性下巴轮廓,有效剃除唇峰、下颌等难剃部位的胡须,除须过程快速轻松,无压力。
    真正实现360°全方位无死角剃须,为不同面部轮廓的男士提供更舒适的剃须体验。