对于物业服务合同我们大家都了解多少?

全部回答

    物业服务合同 物业服务合同的内容如下列事项: 1、房屋的使用管理及房屋公用部位的维修、养护。 2、道路、路灯、停车场(库)、供水、供电、排水、消防等小区的公用设施及其运行的维护和管理,保证小区公用设施设备正常运行。
   3、小区容貌、绿化、环保、保安等管理、维护。 4、配合公安机关维护小区治安秩序。     物业公司履行上述义务,业主按约定交纳物业管理费。对有私家车(包括摩托车)的业主,毫无疑问,业主不仅需要一个停车的车位,而且更需要有人来保障它的安全。
   对业主来说,物业公司应当是一个人选。这样,有车的业主与物业公司在物业服务合同就提供车位、保障车的完全、服务费用等事项,可另行签订一个合同或者在公共服务合同中列一个附加条款。