日立空气净化器有哪些特点?

全部回答

    1、高密度前置滤网日立空气清净机的第一道防线,能滤除空气中大粒子的灰尘、棉絮、宠物毛屑及浮游物质。高压静电除尘装置空气净化器的作用:日立空气清净机采用「高压静电除尘装置」,利用高压放电方式,产生带电离子,使之附着於尘埃上,并由电极板加以吸着,达到除尘、抑菌效果。
    电极板面积愈大,可吸着的粉尘愈多,清净效果愈高。日立空气清净机的高压静电除尘装置,面积超大,效果卓越。   2、高密度後置滤网捕捉未附着於高压静电除尘装置上的细微尘埃,对於尘埃浓度高的场所,更具有效果。
  特殊活性碳滤净装置室内空气污染是危害健康的隐形杀手,日立空气清净机采用特殊活性碳滤净器,能有效脱臭、减少亚硫酸气体、二氧化氮、甲醛、氨气…等,容易伤害呼吸器官及造成身体不适的有害气体。    保持室内空气清新,维护身体健康、头脑灵活及提升工作效率。
      3、奈米光触媒滤网以UV灯释放紫外线,活化光触媒,破坏细菌的细胞膜,有效抑制大肠杆菌、霉菌…等致病细菌及过敏原病毒活性,还能有效分解室内建材中的甲醛、车辆废气里的NO2与SO2…等,达到净化空气效果。