松下空气净化器有什么特点?

全部回答

高效净化滤芯,360进风3层净化:高效净化滤芯,360进风3层净化,洁净的空气不仅需要大循环动力系统,净化的核心来自于高效净化滤芯。摒弃只能从一个方向进气的低效传统过滤器,选用了与美国前三大空气净化器相同的滤芯供应商,生产的一体式360桶形滤芯,三层净化。

高效的净化能力:高效的净化能力,安静舒适的工作表现,小巧自然的融入家居风格中。松下空气净化器采用研发出新的空气增压系统,CADR值高达310m3/h。如此高性能的净化能力,体积却比第一代减小40%。

高性能的净化效果:全新空气增压系统,让洁净的空气 吹遍房间的每个角落。高性能的净化效果,源于房间内的空气以大循环方式持续流动。松下空气净化器在小体积内创造出强大吸力与风力的空气增压系统。