荷兰留学专业之机械专业是怎样的?

全部回答

       荷兰留学 荷兰大学机械工程专业介绍   代尔夫特理工大学拥有整个欧洲甚至国际知名的科研和教学水平。代尔夫特理工大学与全球数百家著名企业和科技研究机构合作关系密切,如大家耳熟能详的IBM、菲利普、壳牌等世界名企,因此,代尔夫特理工大学许多留学生都有机会在这些先进机构中进行学业探索或科学研究工作。
         代尔夫特理工大学专业推荐:机械工程   本专业着重培养学生的分析、综合与评估能力,以及运用科学的手段与洞察力,解决机械工程领域中的技术问题的能力。
  学生毕业后将成为机械工程师,可胜任开发、应用及传授技术知识工作,特别是在研究、计划、设计和建设以及高等教育和大学预科教育等领域。